原廠RS21 後輪框(鼓煞) 差點斷裂

回覆 9# chaz0628 的文章

哈~~還是沒藉口改後碟~"~
原文章由 powpow1kimo 於 2010-5-1 01:05 發表 原廠RS21 後輪框(鼓煞) 差點斷裂337
既然不是全新的
又轉了幾手
那前幾任沒發生事故嗎?

這個就不的而知了~~

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2010-5-1 01:10 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
bgyl 2010-5-1 04:27 只看這個作者
原本以為rs21框很粗勇說...因為好重!!

原廠的介口好爛...說什麼不是裝在原廠的車上...

回覆 12# bgyl 的文章

提早發現提早換掉..趁現在..換改裝的也不錯看喔^^
天阿  我也以為初代框很粗勇的說190.gif
我記得Fighter跟RS21後框好像一樣
那就找位Fighter車主,換上這框
如果找的到NewFighter車主更好...
sym一定會立即處理...原廠RS21 後輪框(鼓煞) 差點斷裂2816
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
真的是有圖有真相.....這個樣子實在令人流冷汗壓
要是剛好角度加上力量.....比避震斷掉還要嚴重

回覆 16# chaz0628 的文章

框的外型雷同.....

但是仔細看還是不同的......因為爪的延伸
怪T 2010-5-1 19:54 只看這個作者

回覆 16# chaz0628 的文章

仔細看的話RS-21跟fighter的框還是有差異哦~
請問rs21 125(化油器版)的後輪框可以與fighter後輪共用嗎?
因為我的車子的後輪就像版大狀況一樣,從輪軸心附近整個裂開了(現在車子丟在南澳一間機車行),
煩請幫忙回答一下,萬分感謝。